shadow

Песков прокомментировал возможность проведения досрочных выборов президента

Данный вопрос отсутствует на повестке дня


shadow

Сегодня, 7 ноября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что информация о проведении досрочных выборах главы государства представляет собой «абсолютную схоластику».

Официальный представитель Кремля отметил, что на повестке дня данный вопрос отсутствует. Продолжается обычная напряженная работа.

Напомним, что ранее СМИ опубликовали информацию о возможности досрочного начала президентской кампании. Руководитель хозяйственного партнерства «Новый экономический рост» Михаил Дмитриев сообщил, что теоретически возможно перенесение выборов президента в России с марта 2018 года на более раннее время. Данное решение станет не самым лучшим по причине рисков возникновения осложнений экономической и геополитической обстановки.

По этим причинам вопрос проведения досрочных выборов главы страны становится достаточно сложным со стороны рисков, так как могут очень сильно, к примеру, опуститься цены на нефть. Кроме этого не исключено обострение геополитической ситуации вокруг России, которая и так накаляется.

Напомним, что в марте 2018 года состоятся выборы президента России. Действующий лидер страны Владимир Путин имеет право стать кандидатом.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.