shadow

Жириновский на английском призвал американцев проголосовать за Трампа

Лидер ЛДПР также обратился к Хиллари Клинтон


shadow

Сегодня, 6 ноября, телеканал Channel 4 на своей странице в Facebook опубликовал интервью с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, в котором российский политик обратился к американцам и кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Так, Владимир Жириновский призвал американских граждан на предстоящих выборах президента страны проголосовать на кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

В ролике российский политик на ломаном английском языке пытается объяснить, что Хиллари Клинтон не подходит на должность лидера государства, так как она настроена воинственно и не хочет мира и процветания в Европе, России и на Ближнем Востоке.

Напомним, что ранее Владимир Жириновский уже высказывался в поддержку Дональда Трампа. 1 ноября текущего года политик сообщил, что граждане США готовы и желают голосовать за кандидата от республиканцев, но СМИ обманывают и психологически готовят американцев к подтасовке в пользу победы демократа Хиллари Клинтон.

Кандидат от демократов Клинтон является «партноменклатурой, апробированной и удобной кандидатурой».  Перед этим ее супруг Билл Клинтон был связан с мировой финансовой элитой. Теперь его место заняла Хиллари. Что касается Дональда Трампа, по мнению Жириновского, он независимый. Именно по этой причине на него все набросились.

Отметим, что выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.