shadow

В России растет популярность малоэтажных новостроек


shadow

На сегодняшний день покупатели квартир в новых домах стали более капризными. В данный момент к пожеланию «я хочу купить квартиру» прибавляется длинный список попутных требований. Буквально каждый второй из нас мечтает о «милом и уютном уголке» и каждый пятый из покупателей ищет «уютный комплекс малоэтажной новостройки».

Все эти требования готовы выполнить застройщики Ярославля. Давайте разберемся, с чем же связаны такие изменения настроений покупателей квартир.

У активного развития города и напряженного его ритма жизни есть масса недостатков. В таких условиях у его жителей отсутствует возможность остановиться и немного отдохнуть. В высокоэтажных жилых кварталах даже в ночное время бурлит активная жизнь, невзирая на позднее время.

Что касается малоэтажных комплексов, то с психологической точки зрения они на порядок комфортнее. Тут и плотность населения на порядок меньше, и жилой массив не напоминает муравейник. Так как жильцов немного, то на паркинге всегда можно найти место для автомобиля, а на игровых и спортивных площадках есть, где развернуться.

1g_1

Как отмечают жители, которые уже живут в таких домах, их преимущества налицо. Так, у соседей практически одинаковый социальный статус, что на порядок упрощает жизнь и общение. Площадки для детских игр расположены в границах звуковой доступности и всегда можно быстро прибежать помочь обиженному ребенку. По ночам на территории таких комплексов очень тихо, что позволяет выспаться и отправляться на работу со свежими силами.

Перечисленные выше преимущества очень важны для семей с детьми, так как именно в малоэтажных комплексах можно наслаждаться комфортными условиями для жизни.

Стоит отметить, что квартиры в таких комплексах стоят недешево. Их цена, как правило, складывается из нескольких категорий: бизнес, комфорт, элит, а также нескольких опций: ландшафтное озеленение, парковка, строительные технологии и особенности отделки.

При этом, преимущества значительно перекрывают расходы, так как психологический комфорт нельзя оценить в стоимостном выражении. Правда, иногда получается приобрести квартиру в малоэтажном комплексе за не слишком большую сумму.

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.