shadow

Замглавы МЧС: в России в течение месяца проверят газовое оборудование

Кроме этого, население проинформируют о правилах поведения в наступающий зимний период


shadow

Сегодня, 6 ноября, первый замглавы МЧС России Владимир Степанов выступил с сообщением, что в течение одного месяца на всей территории страны должны быть закончены все проверки газового хозяйства.

Владимир Степанов отметил, что соответствующее поручение было получено от президента России.

В ходе селекторного совещания первый замглавы МЧС России заявил, что необходимо скорректировать все плановые работы по проверкам бытовых хозяйств и завершить в течение одного месяца данные работы по всей территории государства.

Кроме этого, Степанов поручил провести занятия с населением по информированию о правилах поведения в наступающий зимний период, тем более, в вопросе обращения с газовым оборудованием.

Владимир Степанов подчеркнул, что необходимо обязательно отработать все вопросы по организации взаимодействия.

Сообщается, что в МЧС России готовы задействовать авиацию для эвакуации пострадавших при взрыве газа в Иваново в другие больницы, включая и московские.

Степанов обратился с просьбой к региональному Центру медицины катастроф при содействии с Всероссийским центром медицины катастроф «Защита» организовать сотрудничество и в случае необходимости эвакуацию пострадавших в московские и другие учреждения.

В данный момент МЧС привело в готовность к вылету два вертолета Ка-32 и вертолет Ми-8 МЧС РФ.

По материалам ТАСС
Фото VistaNews

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. N    

    Чиновники газовое оборудование своровали, которое должно быть поставлено пенсионерам, инвалидам, теперь виден результат — старое оборудование сгнило с советских времён. Трубы отопления и водоснабжения в таком же положении — постоянно происходят аварии. Денег полно от продажи природных ресурсов, но они уплывают в карманы чиновников и далее за рубеж. О людях никто не думает.

    Рейтинг: 0
  2. N    

    Даже пожарники не проверяют — свободны ли аварийные проходы, коридоры, а они все мусором завалены, не пройти, аварийные выходы заколочены, ключей не найти. Всё сделано так, чтобы в случае пожара никто не смог из здания выбраться.

    Рейтинг: 0
  3. Экспериментов Юрий    

    Сколько не проверяй, а лучше не станет, только время тратят. Думаю, что лучше всего будет переходить на свое отопление и как можно скорее.

    Рейтинг: 0
    1. Семён    

      Новое отопление это какое? Солнечное? или на дровах? )

      Рейтинг: 0
    2. Арцишевский Евстигней    

      Мои знакомые уже давно так и сделали, как только переехали в частный дом и теперь живут в тепле.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.