shadow

Обама спасает Клинтон… как только может


shadow

При этом американский президент старается не выпячивать, что практически все митинги в поддержку Клинтон проходят с его непосредственным участием, хотя на подтанцовке у кандидата от демократов мы видим Обаму часто. Последний его такой выход закончился курьёзом, без сторонника Трампа не обошлось.

Выступление Обамы на встрече Клинтон с избирателями в штате Северная Каролина сперва было сорвано выкриками сторонника Трампа из толпы, затем Обама ещё долго просил публику успокоиться, в то время как неодобрительное «бууу» в адрес несогласного оглушило всё вокруг. Дождавшись, пока толпа утихнет, Обама принялся наставлять присутствующих:

«Во-первых, мы живем в стране, которая уважает свободу слова. Во-вторых, он, вероятно, служил в армии, и мы должны это уважать», — подметил Обама, разглядев комуфляжную форму на человеке. «В-третьих, он также пожилой, и нам нужно уважать наших пожилых людей. В-четвертых, не делайте » буу «».

Любопытно, что глава Штатов, рассуждая о верховенстве прав и свободы слова, игнорирует факт, как широкий список государственных СМИ, в короткие сроки, линчевали Трампа, дискредитировав республиканца, его политику и даже опубликовав обнажённые фото его жены.

Никогда не расскажет Обама людям и о том, что своим почтенным присутствием, практически, вытаскивает из грязи кандидата Хиллари, устроившей саботаж, в результате чего информация под грифом секретно стала достоянием общественности. Клинтон не только следовало бы покинуть выборы, но и понести ответственность перед страной за беспрецедентную халатность, на фоне её стремительно падающим в связи со скандалом рейтингом. Но, как мы видим, в самой демократичной стране на Земле, выбор электората продиктован не мнение народа, а в правительственных кругах имеет место сговор.

Источник

Фото АР

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.