shadow

США в точке бифуркации — казнить нельзя помиловать


shadow

Итак, взгляды всего мира сосредоточены на президентской гонке в США. И что же весь мир видит? Такое впечатление, что «South Park» – это документальный сериал…

Как ни круть-верть, как ни верть-круть, но США стоят на пороге гражданской войны

Не будет преувеличением, если сказать, что взгляды всего мира прикованы к Соединённым Штатам на этой неделе.

Потому что там находится точка бифуркации, в которой во многом определится, каким путём пойдёт дальше эта страна и весь мир в целом.

Покинут ли они место мирового лидера спокойно, признав, что надорвались, или устроят на прощание новую Мировую Войну.

Продолжат ли поставки оружия, разведданных и военспецов бородачам из ИГИЛ. Будут ли они и дальше дипломатическими методами спасать своих любимых террористов от разгрома.

Продолжат ли они выдачу кредитов и поставки «нелетальных» вооружений УГИЛ.

Уйдут ли из Ирака и Афганистана, как обещал ещё Обама.

Продолжат ли бряцать оружием и угрожать России и Китаю.

Будут ли дальше пытаться навязывать европейцам TTIP, санкции и прочие гадости, ухудшающие благосостояние европейцев. И многое другое.

Не говоря уже про ситуацию в самих США, где Трамп (не Роджерс, попрошу заметить!) говорит о 21-22% реальной безработицы, и где превратившаяся из защитников общества в инструмент подавления полиция ежедневно безнаказанно убивает по несколько безоружных граждан.

Я далеко не фанат Дональда Трампа. Но сумасшедшая полудохлая бабка с приступами эпилепсии, призывающая к началу ядерной войны, мне не нравится гораздо больше. Как и миллионам других здравомыслящих людей, в том числе в самих США. И даже мысль о том, что такое больное жывотное будет контролировать так называемую «ядерную кнопку», не может не напрягать.

Трамп, как все надеются, будучи опытным бизнесменом, умеет считать деньги. А потому урежет непомерные военные расходы США, вернёт американских военных домой, свернёт чрезмерное количество американских военных баз по всей планете, прекратит тратить деньги налогоплательщиков на дурацкие неработающие «вундерваффен».

Или, переводя это на язык геополитики, Соединённые Штаты при Трампе свернут свои интервенции в другие страны и сосредоточатся больше на своей внутренней политике (так называемый «изоляционизм»), где всё достаточно плохо и кому-то нужно разгрести эти авгиевы конюшни. Это пойдёт на пользу и самим Штатам, и всему остальному миру, который вздохнёт с облегчением.

Итак, взгляды всего мира сосредоточены на президентской гонке в США. И что же весь мир видит?

— Обвинения Клинтон со стороны ФБР в как минимум двух уголовных преступлениях.

— Обвинения четы Клинтон в «сексуальном туризме» в педофилический бордель некоего Эпштейна на островах.

— Обвинения конгрессмена Винера из окружения Клинтон в секстинге и попытке совращения несовершеннолетней.

— Обвинения Байдена в «гропинге» (мне специально пришлось лезть в словари, чтобы уточнить, что это – можно перевести как «лапание») девятилетних девочек и непристойных предложениях в их адрес.

Такое впечатление, что «South Park» – это документальный сериал.

И вот это сборище грязи, разврата и мерзости претендует на звание «града на горе»? Охоспеди. Смойте в унитаз это позорище, и сделайте вид, что его никогда не было.

Источник

Фото JpGazeta

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.