shadow

Стивен Сигал стал гражданином России

Соответствующий указ подписал президент страны


shadow

Сегодня, 3 ноября, СМИ сообщили, что российским лидером Владимиром Путиным был подписан указ, касающийся приема в гражданство России американского продюсера и актера Стивена Сигала.

На сайте Кремля был опубликован указ, из которого следует, что в гражданство России был принял Сигал Стивен Фредерик, родившийся 10 апреля 1952 года в США.

Как отметил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, Стивен Сигал на протяжении длительного времени обращался с настойчивыми просьбами о гражданстве.

Дмитрий Песков подчеркнул, что Сигал очень тепло относится к России и никогда этого не скрывал, даже когда находился на пике популярности и известности.

Стивен Сигал не один раз бывал в России и заявлял, что любит богатую российскую культуру. В сентябре текущего года на кинофестивале «Край света» в Южно-Сахалинске он заявил, что возможно скоро получит российское гражданство. Сигал подчеркнул, что видит отличные перспективы для ведения бизнеса на Сахалине.

Актер отметил, что желал бы находиться в России по несколько месяцев в году «с людьми, которые меня тут любят и всегда ждут».

Также Стивен Сигал ранее рассказывал, что его дед по линии отца родился в одном из российских регионов и в первой половине 20 века переехал в США. Актер искал свои корни в Туве, Калмыкии и Якутии.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.