shadow

Telegraph: в драке между британскими военными в Риге власти Великобритании видят «руку Кремля»

Инцидент между военнослужащими Соединенного Королевства произошел в понедельник


shadow

Сегодня, 2 ноября, издание The Telegraph сообщает, что британская армия видит в драке при участии двух военнослужащих в Риге «российский заговор», основной целью которого является дискредитация военных Соединенного Королевства.

Отметим, что драка произошла 31 октября 2016 года. Двое военных из Гренадерского гвардейского полка сидели в «Макдоналдс», где на них напали неизвестные. В результате началась драка. Недалеко от места инцидента находилась съемочная группа, которая и засняла потасовку.

Издание отмечает, что журналисты заранее «поджидали на месте». Свой вывод The Telegraph аргументирует показаниями очевидца, заявившего, что он проследил после потасовки за журналистами и видел, как они входили в издание, которое позиционируется «как пророссийское». Название этого издания не сообщается.

Как отметил источник в британских войсках, в армии Соединенного Королевства уверены, что драка была постановочной. Ее целью быть выставить британских военных хулиганами и запечатлеть это на видео.

Пресс-секретарь армии Великобритании сообщила, что военные власти осведомлены об инциденте с двумя военнослужащими в Риге. В данный момент уточняются все обстоятельства инцидента. Таким образом, было бы нелепо его как-то комментировать. В Форин-офисе также отказались прокомментировать происшествие.

Отметим, что британские военные не впервые оказываются причастными к скандалам в Риге. Так, в июне текущего года военный в состоянии алкогольного опьянения танцевал на крыше такси, еще один военнослужащий попытался составить ему компанию в то время, как еще двое снимали все это на телефон. Британские военные помяли крышу, капот и водительскую дверь автомобиля.

По материалам РИА Новости

Фото Flickr

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.