shadow

К концу 2016 года в России ожидается рост зарплат


shadow

Агентство Reuters провело опрос ряда аналитиков банковских и финансовых организаций, в результате которого скорректировало прогноз по динамике розничных продаж в России в сторону их роста. Помимо этого ожидается рост уровня реальных заработных плат уже в конце текущего года.

Так, отмечается, что рост в розничной торговле составит на 0,5% больше, чем ожидалось, и спад продаж по результатам 2016 года будет не более 3,7%, тогда как еще месяцем ранее ожидали падения в размере 4,3% по итогам года.

Также обращается внимание на данные Центробанка, который на конец октября отметил рост потребительского спроса в России, обеспеченного небольшим, но повышением заработных плат. Только в сентябре реальная зарплата в России выросла на 2,8%.

Таким образом, опрошенные Reuters аналитики прогнозируют сохранение умеренных темпов роста потребления в ближайшие кварталы.

Фото: shutterstock.com

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. N    

    Забыли уточнить — зарплаты в РФ вырастут у силовиков: фсбшников, полицейских, нацгвардейцев, у чиновников. Простого народа увеличение зарплат не коснётся — потому что из карманов простого народа денежки в виде поборов перетекут в карманы в карманы чиновников, силовиков и олигархов.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.