Статьи

Неожиданное признание: Збигнев Бжезинский выразил свое восхищение Путину!

Так она уже давно началась. К счастью, как и раньше вариант того, что из этого получится настоящая, “горячая” война маловероятен.

Он высказал мнение, что новая Холодная война не продлится так долго, как в прошлый раз. По его мнению, в наше время многие факторы совсем иные. Одним из которых является исход нынешней Украины. Он выделил положительное качество российского лидера рационально действовать по ситуации в изменяющихся политических условиях. Збигнев добавил, что президент России Владимир Путин – гениальный стратег, который обладает шестым чувством и умеет чувствовать ситуацию.

Также он напомнил, что в случае потенциального вооруженного противостояния Прибалтики и России весь блок НАТО будет обязан в нем участвовать, несмотря на недовольство этим жителей других европейских государств. В частности граждане Германии выступают против военной поддержки, однако из-за постоянных обострений со стороны прибалтийских стран, если конфликт произойдет, воевать придется всем, хотят они того или нет.

Збигнев Бжезинский о "шестом чувстве" Путина и судьбе Украины

Мир действительно уже давно находится в состоянии нового витка Холодной войны, градус напряженности высок как никогда, но такие влиятельные эксперты, как Збигнев Бжезинский, считают, что полномасштабной войне произойти не суждено.

Автор: Артур Собакевич

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.