shadow

Футбол. ПСВ — Бавария. Трансляция 1 ноября 2016. Лига Чемпионов. Групповой этап

1 ноября 2016


shadow

1 ноября 2016 года. 22:45.

Лига Чемпионов. Групповой этап.
ПСВ — Бавария

 

Трансляция начнется в 22:45

(Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

ПСВ — «Бавария»: ориентировочные составы

За две недели, прошедшие после избиения на «Альянц-Арене», ПСВ успел еще и из кубка Голландии вылететь, проиграв скромной роттердамской «Спарте». С другой стороны, в чемпионате команда Филиппа Коку взяла по максимуму и теперь с бОльшим оптимизмом рассматривает возможность защиты титула. Пять очков отставания от «Фейе» — это, конечно, серьезно, но вполне преодолимо.

Однако и о еврокубках не нужно забывать! ПСВ ведет борьбу с «Ростовом» за место в ЛЕ и теоретически еще может пробиться в плей-офф ЛЧ. На этот раз клуб концерна «Филиппс» сыграет с «Баварией» у себя дома – но, по мнению Коку, противник и на голландской территории будет фаворитом. «Это очень важная игра для нас, особенно если мы хотим еще чего-то добиться в Лиге чемпионов… но давайте не обманывать себя – нам будет противостоять топ-команда, которая к тому же вернулась на пик формы. Это сложнейшее испытание. Мы должны сыграть на пределе наших сил (…) Даже в Мюнхене у нас получалось создавать моменты, но с реализацией были проблемы. Теперь нужно извлечь уроки над ошибками. Игра «Баварии» отлажена до автоматизма – в этом сила соперника, но в этом и его слабость. Ведь все уже знакомы с этой манерой игры». Кадровое положение ПСВ остается примерно таким же. Бергвейн и Виллемс, которые в субботу ушли с поля в Арнхеме с легкими повреждениями, уже здоровы, но никто из давно травмированных игроков (Нарсингх, Локадия, Хендрикс) восстановиться к ответному матчу с «Баварией» не успевает. Исключено и участие основного вратаря Йеруна Зута, по-прежнему залечивающего мышечную травму. А это значит, что резервист Ремко Пасвер на старости лет (ему через неделю стукнет 33) сможет дебютировать в Лиге чемпионов!

Мюнхенцы тем временем приветствуют возвращение Рафиньи, залечившего повреждение приводящей мышцы. Сыграет ли в Голландии другой футболист, вынужденно пропускавший матч в Аугсбурге (Коман) – пока неизвестно. Ясно, что Хави Мартинес, ушедший с поля «WWKAрены» всего после получаса игры, остается в Германии – значит, против ПСВ со старта будет действовать Хуммельс. Но в центре внимания голландских журналистов находится не он и даже не Мюллер с Левандовски, а бывший игрок ПСВ Роббен. Напомним, именно в Эйндховене юный Роббен приобрел европейскую известность и получил вкусное предложение от «Челси». Сам Арьен не скрывает, что матч для него будет особенным: «Я очень рад возвращению в Эйндховен. Это для меня второй дом! Впервые после переезда за границу я буду играть выездной матч ЛЧ на родной земле. Надеюсь, матч получится хороший».

ПСВ — «Бавария»: прогноз автора

Шансы хозяев на победу невелики, особенно без Нарсингха и Зута. Даже в опросе на голландском сайте Voetbal International почти 70% проголосовавших отдают победу «Баварии». Поставлю на 0:2 – вполне возможно, что среди авторов голов будет и Роббен.

# Команда И В Н П М РМ О
1 «Атлетико» Мадрид 3 3 0 0 3-0 +3 9
2 «Бавария» Мюнхен 3 2 0 1 9-2 +7 6
3 ПСВ Эйндховен 3 0 1 2 3-7 -4 1
4 «Ростов» Ростов-на-Дону 3 0 1 2 2-8 -6 1

Предыдущий матч

19.10.16.
3-й тур
«Бавария» — ПСВ 4:1

Голы: Мюллер 13, Киммих 21, Левандовски 59, Роббен 84 — Нарсинг 41
«Бавария»: Нойер, Алаба, Боатенг, Лам, Хуммельс, Роббен (Санчес 87), Алонсо, Алькантара, Киммих (Мартинес 85), Левандовски, Мюллер (Коста 71)
Тренер: Карло Анчелотти
ПСВ: Зут, Морено, Швааб (Зинченко 85), Виллемс, Бренет, Преппер, С.де Йонг, Гуардадо (Изима-Мирен 61), Перейро (Бергвейн 77), Нарсинг, Л.де Йонг
Тренер: Филлип Коку
Предупреждение: Лам 57

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.