Танк Т-90 со «Шторой» ударил по боевикам в Алеппо (видео)

Видео с бронемашиной появилось в Сети. Запись была сделана в понедельник, 31 октября, когда сирийские войска отбивали атаки боевиков из группировки «Джабхат Фатех аль-Шам» …

Неожиданное признание: Збигнев Бжезинский выразил свое восхищение Путину!

Так она уже давно началась. К счастью, как и раньше вариант того, что из этого получится настоящая, “горячая” война маловероятен. Он высказал мнение, что новая Холодная …

Шойгу: ВКС РФ не действуют в Алеппо уже 16 суток

В Алеппо (Сирия) ВКС России уже 16 суток не применяют авиацию — в соответствии с указанием президента России Владимира Путина. Такое заявление сделал министр обороны России …

Якутия. Технологические метки Бога или предыдущей цивилизации?

Интересный феномен обнаружен благодаря Сергею Доле. У Сергея очень много потрясающих репортажей о путешествиях, и в одном из них, «Осенние краски якутской тайги с …

Зачем России нужны «Калибры» на Каспийском море?

Недавно прошла информация: В конце минувшей недели малые ракетные корабли (МРК) «Серпухов» и «Зеленый Дол» в сопровождении спасательного буксира СБ-36 вошли в Балтийское …

Frankfurter Allgemeine Zeitung: немецкий бизнес не может отказаться от российского рынка

Предприятия из Германии преодолевают последствия антироссийских санкций. По мнению немецких менеджеров, экономическая ситуация в России выравнивается, однако Москва …

Посольство России ответило главе MI5 плакатом комедии «Русские идут!»

Посольство России в Великобритании на своей странице в Twitter прокомментировало слова директора британской контрразведки MI5 Эндрю Паркера, который заявил, что Россия …

Что происходит в Белоруссии? Объясняю на пальцах

Моя статья «Беларусь уходит из Русского мира исподтишка, с учетом украинского опыта»вызвала бурную реакцию в российском и белорусском секторах интернета. Что интересно: …