shadow

Россия вышла на мировой рынок с уникальным товаром собственного производства


shadow

Вопреки действию экономических санкций, Россия активно наращивает экспорт продукции и выходит на мировые рынки. Производственная сфера является приоритетным направлением в развитии страны.

Экспорт растет не в сырьевой сфере экономики, а в поставках готовой продукции за рубеж.

В России созданы особые экономические зоны, являющиеся территориями опережающего развития. В таких зонах действуют налоговые льготы, что способствует привлечению инвесторов и экономическому развитию регионов.

В Хабаровском крае находится одно из производств, которое вышло со своей продукцией на международный рынок. Завод «ТехноНИКОЛЬ — ДВ» с августа 2016 года работает в зоне территории опережающего развития «Хабаровск».

Основная продукция, идущая на экспорт, это уникальный строительный утеплитель нового поколения — каменная вата. Ранее основным иностранным потребителем стал соседний Китай, теперь продукцией завода заинтересовалась Канада. Первая партия товара была отправлена в Ванкувер.

400027_1_511103951_964a93c85a_b_big

Северная Америка, это новый рынок для завода, однако, есть хорошие наработки для того, чтобы закрепиться на этом рынке. Продукция пользуется огромным спросом у иностранных партнеров.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.