​11 бытовых проблем, с которыми справится бумага для выпекания

Человек устроен так, что всегда старается упростить себе жизни. Ну, за исключением некоторых личностей, особо склонных к драматическому искусству, но сейчас…

Верховной раде предложили запретить на Украине прессу на русском языке

В Верховную раду внесен законопроект, предлагающий запретить на Украине выпуск печатной продукции «на языках соседних стран», пишут СМИ. Соответствующий…

Индийский бизнесмен подарил работникам своей компании 1260 автомобилей и 400 квартир

Индийский бизнесмен Савджи Дхолакия (Savji Dholakia) подарил сотрудникам своей компании Hare Krishna Exports, экспортирующей бриллианты, дорогостоящие подарки на праздник…

Чем бы Порошенко не тешился, лишь бы не плакал в жилетку Эрдогану

На днях пресс-служба главы остатков Украины пана Порошенко опубликовала сообщение о том, что «Вождь нации» провел телефонный разговор с турецким…

«Незалежная» атомная бомба: реальность или фантазия?

Как только стало понятно, что нынешнему режиму в Киеве осталось жить максимум несколько лет, украинские учёные чуть ли не каждый месяц «разрабатывают» для…

«План Путина» в Сирии и на Украине: аналитик раскрыл карты

Сейчас Россия живет на фоне двух конфликтов: необъявленной войны на Украине и войсковой операции в Сирии. Обе кампании обусловили рост рейтинга Президента…

Третья мировая: опасные маневры США

Около половины россиян (48%) считают, что сирийский конфликт может стать поводом для начала Третьей мировой войны. При этом 52% граждан одобряют действия ВКС…