shadow

Бывший генеральный директор фонда Клинтон потребовал «срочно и немедленно» предоставить ему убежище в России


shadow

Blog by admin Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: «Kremlin In Turmoil After Clinton Foundation CEO Requests “Urgent And Immediate” Asylum».

Ниже перевод статьи:Бывший генеральный директор Clinton Foundation Эрик Браверман Внеочередной доклад Совета безопасности, циркулирующий сегодня в Кремле, говорит, что сегодня утром президент Путин был «официально ознакомлен» Главным управлением по вопросам миграции Министерства внутренних дел с файлом, относящимся к запросу о предоставлении «срочного и немедленного» политического убежища, запрошенного американским гражданином Эриком Браверманом, бывшим генеральным директором Фонда Клинтона (Clinton Foundation) и известным как человек, который может устроить разоблачение и «реальный скандал, связанный с Хиллари Клинтон».

Запросы о предоставлении политического убежища в Федерации, объясняется в настоящем докладе, регулируются отдельным постановлением правительства, а не Законом о беженцах и выдаются тем, кто ищет «убежище или защиту от преследования или реальной угрозы стать жертвой преследования» в своей родной стране за «общественно-политическую деятельность или убеждения, которые не противоречат демократическим принципам, признанным международным сообществом и нормами международного права».

И хотя Россия имеет самое высокое в мире число ходатайств о предоставлении убежища, просьбы о предоставлении политического убежища очень редко удовлетворяются.

Несмотря на очевидную осведомлённость относительно этого факта, Эрик Браверман вчера (23 октября) прибыл в консульство России в Нью — Йорке и изложил свою «срочную и немедленную» просьбу о предоставлении убежища в письменном виде, заполнив специальную форму, поскольку Федерация не принимает заявления на получение визы от жителей континентальной части Соединенных Штатов почтой или в электронном виде.

Служба внешней разведки «строго засекретила» запрос Бравермана с просьбой о предоставлении политического убежища, говорится в этом докладе, но ошеломляюще признает, что его желание получить защиту Федерации было «непосредственно связано» с внезапной смертью основателя Wikileaks Гэвина Макфейдена (Gavin MacFadyen), произошедшей в предыдущий день, 22 октября.

Эрик Браверман, отмечается в этом докладе, является действующим преподавателем практики правительства в Йельском университете, а ранее служил в качестве партнера в американской глобальной консалтинговой фирме McKinsey & Company. В 2013 году он стал генеральным директором Фонда Клинтон, а потом резко и без объяснений ушёл в отставку, когда ему стало известно о отмывании денег через этот фонд в декабре прошлого года (2015), как раз перед тем, как Хиллари Клинтон объявила о вступлении в президентскую избирательную гонку.

Эрик Браверман стал генеральным директором Фонда Клинтон в 2013 году, после того, как дочь Хиллари Клинтон, Челси «объявила войну» этому преступному предприятию по причине того, что стали известны ошеломляющие детали, показывающие, что ее отец, бывший президент Билл Клинтон, получил более $ 1 млрд. на восстановление 100 деревень в Индии, однако потратил только $ 53 млн. из них, присвоив остальное вместе со своей женой, Хиллари Клинтон.

Опасаясь, что этот масштабный скандал может сорвать шансы ее матери на победу в президентской гонке, продолжает этот доклад, Челси Клинтон боролась за то, чтобы очистить Фондом Клинтон и навязала нового генерального директора, Эрика Бравермана.

К декабрю 2015 года, отмечает этот доклад, усилия Бравермана по «нормализации» деятельности в рамках этого преступного предприятия потерпели полный крах, приведя, как многие считают, к его отставке, ибо его контракт был подписан до 2017 году.

А также к шокирующей кампании ненависти к Челси Клинтон со стороны её матери, о чем свидетельствует Wikileaks, обнародовав секретную электронную почту, показывающую, что Хиллари и Билл Клинтон говорилио ней следующее: «она ведет себя как избалованный ребенок, который не делает ничего другого, как только создаёт проблемы, чтобы оправдать то, что она делает, потому что она, как она сказала, пока не нашла свой путь и имеет недостаток внимания в своей жизни».

Хотя Челси Клинтон может быть на самом деле «не нашла свой путь» в очистке коррумпированного Фонда Клинтон, продолжает этот отчет, генеральный директор Браверман в настоящее время сталкивается с лавиной, которую он не в состоянии остановить или даже контролировать.

Wikileaks опубликовал секретные электронные письма, доказывающие с ошеломляющим откровением, что Хиллари Клинтон приняла «$ 12 млн в виде взятки от короля Марокко, после чего генеральный директор Браверман уволился.

Наиболее шокирующими в этом докладе являются подробности о выпуске Wikileaks секретных писем Клинтон о том, что основной гигант американских телевизионных новостей, NBC, был ранее предупреждён относительно того, что ему нужно»следовать за деньгами и найти настоящий Хиллари-Клинтон-скандал», но поскольку они являются одним из пропагандистских СМИ Хиллари Клинтон, они не рассказали американскому народу об этом.

Этот доклад завершается интересным дополнением: СВР полагает, что Браверман не может на самом деле хотеть убежища, поскольку он не просил (как это часто бывает ) анонимности у российских консульских должностных лиц и это привело к суматохе в Кремле относительно того,что делать, поскольку, как говорят некоторые официальные лица, достаточно просто выпустить эту информацию, как она вызовет ещё одно американское обвинение относительно того, что Россия пытается контролировать исход выборов в США, в то время как, одновременно с этим, Хиллари Клинтон использует это против России и начнёт травлю на таком уровне, какого не видели со времен маккартизма.

И хотя в настоящем докладе это не упоминается, также, интересно отметить, что в Соединенных Штатах, где один из главных помощников Хиллари Клинтон тайно и потрясающе признал, что экономика США настолько плоха, что «люди по этому поводу пребывают в отчаянии», а Хиллари Клинтон поймали на том, что она говорила: «Если F—ING ублюдок выиграет, мы все будем болтаться в петлях!».

Корумпированные пропагандистские американские средства массовой информации продолжают зверски манипулировать опросами, чтобы показать, что она (Клинтон) побеждает, что, как мы доказали, было ложью, поскольку Дональд Трамп готов выиграть с ошеломляющим преимуществом и аналогичным же образом разоблачили для всех, чтобы вы могли видеть, как на самом деле манипулируют эти медиа-монстры.

Клинтон, США, Россия, политика, переводика — 25 октября 2016, 00:08admin

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.