shadow

Политтехнологи Клинтон: Путин контролирует ФБР

Команда кандидата Клинтон обвинила ФБР в связях с Москвой. А что, быть "москальским шпигуном" - модный тренд...


shadow

Директор Федерального Бюро расследований Джеймс Коми встал на сторону президента России Владимира Путина. Об этом сегодня заявили сторонники кандидата в президенты США Хилари Клинтон.

Конгрессмен от демократов Тим Райан сообщил, что единомышленники Клинтон теряются в догадках – откуда появились новые документы по делу Хиллари Клинтон. В свою очередь экс-глава национального комитета Демократической партии США Говард Дин заявил, что директор ФБР намеренно подрывает доверие к ведомству решением возобновить расследование по делу о переписке кандидата от демократов, сообщают СМИ.

Речь идет о решении Бюро вновь начать расследование в отношении Хилари Клинтон по факту использования частного почтового сервера для служебной переписки. В данный момент ФБР ждет от Минюста США выдачи ордера на изучение документов по данному делу.

До выборов президента США осталось 9 дней. И повестка становится все более жаркой (смотрите свежую статью «Александр Роджерс: Выборы в США — бегом за попкорном!»). При том команды кандидатов продолжают с достойным упорством использовать антироссийскую риторику друг против друга. Так, 21 октября, Клинтон обвинили в разглашении ядерных секретов, когда республиканка во время дебатов могла раскрыть секреты, касающиеся процедуры применения ядерного оружия.

В конце августа Дональд Трамп также обвинил Хилари в лоббировании интересов «Росатома» и в том, что та получала от Москвы деньги, когда, находясь на посту госсекретаря США, занималась политикой «перезагрузки» российско-американских отношений. В свою очередь Клинтон тогда недвусмысленно намекнула на наличие финансовых связей Трампа с Москвой.

Мы же с интересом продолжаем следить за развитием событий, поскольку нам очень приятно от осознания того факта что наша «разорванная в клочья бензоколонка» и лично Темнейший всё так же коварно правят миром.

Весьма вероятно, что в течение следующей недели Штаты выдвинут официальную дипломатическую ноту протеста Москве за то, что Владимир Путин лично посылает диверсантов-мух усаживаться на щеки и нос 69-летней «мёртвой бабушки», так страстно мечтающей занять пост президента США.

Источник

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.