shadow

Мы для них папуасы, проигравшие в холодной войне


shadow

Для США нет ни союзников, ни партнеров — есть только рабы или враги

Тем, кто любит считать, сколько стоит каждый наш вылет в Сирии, кто сетует, что мы не должны вмешиваться в сирийскую войну, что не стоит из-за каких-то арабов ругаться с Большим Белым Хозяином — открытым текстом заявляю: Алеппо рядом! ВЫ в нем живете! А вокруг, опираясь на Соединенные Государства Америки и их подельников вроде Королевства Саудовская Аравия, собираются с силами уже открытые террористы — например, запрещенное во всем мире «Исламское государство». Чтобы втоптать в каменный век НАС. Чтобы НАМ было страшно выходить из дома. Пока они не ходят строем под черными знаменами, но войну НАМ они уже объявили.

23 октября в заранее оцепленном жилом комплексе «Цветы» Нижнего Новгорода остановлен автомобиль с вооруженными людьми. Они стали стрелять. Ответным огнем двое убиты, один взят спецслужбами живьем. В машине нашли взрывчатку. Задержана его владелица — жена одного из стрелявших. На ее квартире обнаружены агитационные материалы и символика преступного сообщества «Исламское государство». Связанное с ним информационное агентство «Амак» назвало стрелявших его солдатами.

Открытым текстом объясняю: раз комплекс оцепили — значит, боевики попались не случайно. Наши спецслужбы в очередной раз доказали, что умеют выявлять преступные сообщества по их связям еще до того, как те выстрелят. Но исламисты уже среди нас. Спецслужбы останавливают их на подходах к нашим домам. Но куда важнее истребить их на дальних подступах. В Сирии мы воюем с террором лицом к лицу. Бьем его прямой наводкой.

Помните, как весь «цивилизованный мир» рукоплескал ельцинскому мирному договору с басаевыми и бараевыми? К чему это привело? Теперь понятно, почему и сейчас нас пытаются склонить к тому же. Им покой не нужен — ни в Сирии, ни в России! Тысячи средств массовой рекламы, агитации, дезинформации открытым текстом врут о тысячах жертв наших бомбежек на севере Алеппо. Оттуда еще не выбиты террористы, признанные и запрещенные всем миром. ОНИ расстреливают всех мирных жителей, до кого могут дотянуться. А наши и сирийские самолеты уже больше недели не летают над многострадальным городом. Запад это знает. Но все еще пытается запретить нам добивать преступников.

По словам нескольких высокопоставленных деятелей стран НАТО, разрешение на заход эскадры Северного флота РФ в испанский порт Сеута для дозаправки несовместимо со статусом Испании как члена НАТО. Они утверждают, что авианесущий крейсер «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» присоединится к бомбежке мирных жителей Алеппо.

Открытым текстом объясняю: идет бой, а нам связывают руки. Чтобы победы не было. В Сирии мы вышибаем из рук СГА опаснейшее оружие — террор. Ломаем план превращения всего Ближнего Востока в зияющую рану. Мы, кстати, следующие на очереди. А о бомбах на мирных жителей натовцы говорят, чтобы перевалить вину со своей головы на здоровую: они-то сейчас бомбят и расстреливают ракетными залпами как раз мирных иракцев в Мосуле, просто чтобы игиловцы шли оттуда в Сирию.

Такие доказательства представили США, пытаясь обвинить Россию. При взрыве авиационного боеприпаса такого не может быть в принципе: ограда и все стены здания должны быть разрушены и посечены осколками, а мебель сметена ударной волной.

Как видно на фотографии с российского БПЛА, никаких повреждений крыши школы или воронок от взрыва авиабомб в прилегающем к школе районе ­нет.Все это говорит, что руководство ЮНИСЕФ стало жертвой очередного обмана.

Заодно нас пытаются ловить и на другом фланге. В прибалтийских окраинах Руси разместили четыре батальона из других стран НАТО. Понятно, силы это им не прибавит. Но легче будет устроить провокацию — пальнуть в кого-то, чтобы все натовцы закричали: «Наших бьют!». И провокация с каждым днем вероятнее. Потому что нас боятся все больше.

Глава министерства иностранных дел Германии Штайнмайер заявил, что видит в действиях РФ в Сирии — цитата — «желание вести политику на равных с СГА и стремление расширять свои зоны влияния». Директор Национальной разведки, то есть координатор деятельности всех 16 разведывательных служб США, Клеппер дал интервью, в котором обвинил руководство России: «Владимир Путин видит Россию великой страной, великой державой. Главная их цель состоит в том, чтобы СГА относились к России как к великой державе».

Вы спросите: а что тут странного? Естественно, любая страна должна защищать свои интересы, взаимодействовать с остальным миром. Это даже не величие — это норма. Но американцам желание России вести себя нормально представляется неслыханной дерзостью. Мы для них папуасы, проигравшие в холодной войне, и НЕ ИМЕЕМ права говорить о своей независимости и величии!!! И это не секретная доктрина! Они об этом даже в Совете Безопасности ООН говорят открытым текстом. Впрочем, тем, кто входит в одни союзы с СГА, не легче. Ведь еще полвека назад Совет национальной безопасности СГА в нескольких директивах открытым текстом потребовал: во всем мире не должно быть никого и ничего способного даже подумать о невыполнении команд СГА. Для этой державы нет ни союзников, ни партнеров — есть только рабы или враги. Что ж: предупрежден — вооружен. Пока такие директивы действуют, пока отношение СГА к миру не изменилось, о чем с ними вообще говорить?

Ну а что же Европа, под видом заботы о мирных жителях так яро защищающая интересы террористов в Алеппо? Европа немного занята.

Австрийский суд отменил приговор на шесть лет лишения свободы беженцу из Ирака, изнасиловавшему в бассейне 10-летнего мальчика. Ранее на суде он признал, что Коран запрещает и мужеложство, и насилие. Адвокат заявил, что насильник, хотя уже год работал таксистом, не понимал сказанное жертвой «нет». Дело направлено на новое рассмотрение.

Открытым текстом объясняю: таким способом насилуют весь Европейский союз, принуждая его отказаться от всех ценностей своей культуры, сдаться на милость тех, кто взорвал Ближний Восток и гонит оттуда не только пушечное мясо грядущего террора, но и просто нахлебников. Если ты арабский иммигрант, можешь не только мальчиков насиловать. Все можешь.

Беженцу из Сирии установлено в Германии пособие в триста шестьдесят тысяч евро в год на содержание четырех жен и двадцати трех детей. В Германии многоженство запрещено, так что три жены оформлены как подруги. Сам беженец не работает, а поддерживает порядок в семье.

К чему приведет такое исполнение мечт? К тому, что немцы, изрядно полевевшие после Второй мировой, однажды резко поправеют. И не одни немцы. Уже сейчас в ЕС не вызывают сочувствия фото и видео разгона незаконных лагерей беженцев. Таких, как в Кале, например. Там десятки тысяч арабов соорудили трущобу рядом с тоннелем под Ла-Маншем — в надежде попасть в Англию, где дотации самые щедрые. Но маятник политики не удержать на середине. ЕС от толерантности шарахнется к нацизму. И полыхнет. На радость СГА. Там давно умеют раздувать европейские пожары. Впрочем, ЕС уже ищет места, куда сбросить хоть часть своих проблем. Кое-что уже найдено.

Правительство Молдавии, составленное партиями, желающими превратить ее в часть Румынии, заявило, что в рамках программы европейской интеграции готово принять тридцать тысяч арабских беженцев.

Открытым текстом напоминаю: в межвоенный период Румыния оккупировала Молдавию и относилась к ее жителям, говорящим, в общем, на том же языке, не как к родным, а как к рабам. А нынешние правители ради своей мечты — вновь отдаться былым хозяевам — отрезали республику от связей с РФ и Украиной и разорили ее так, что рядовые жители даже нищим румынам завидуют. Теперь нашли еще способ разорения. Младоевропейцы готовы впустить домой несчастья, лишь бы понравиться Брюсселю. Это логика всех, кто готов в обмен на бельгийскую колбасу отказаться от возможности стать великой — то есть, по сути, просто самостоятельной — державой. Всех, кто мечтает об этом в России, предупреждаю открытым текстом: в итоге вместо колбасы обычно присылают арабских террористов и хищников под видом беженцев.

Анатолий Вассерман

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.