shadow

Очередной акт ганьбы и зрады: Франция и Бельгия заблокировали безвиз для Украины


shadow

Украинская эпопея с безвизовым режим грозит обойти по продолжительности мировых лидеров драматических сериалов. Благо, для этого есть все необходимое, а главное — обоюдное желание всех участников этого процесса. Европа не желает предоставлять Украине безвиз, а Украина услужливо предоставляет для этого поводы, лишая европейцев любых трудозатрат на их производство.

Бельгия и Франция считают нецелесообразной либерализацию визового режима Европейского союза с Украиной ввиду высокого уровня коррупции в Киеве.

Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк, передает News Front.

Он отметил, что 27 октября дипломаты стран Евросоюза обсудили вопрос по вводу безвизового режима для Украины.

По словам Йозвяка, отсутствие механизма приостановки безвизового режима остается актуальной проблемой.

«Европейские дипломаты говорили сегодня о визовой либерализации для Украины. Никакого движения до тех пор, пока предохранительный механизм не будет разработан. Бельгия и Франция имеют проблемы с коррупцией в Киеве», — говорится в тексте.

Напомним, в Киеве с неустанной регулярностью утверждают, что безвизовый режим с Европой вот-вот случится с Украиной. Последний раз Порошенко пообещал, что Украина получит безвизовый режим с ЕС в конце ноября.

«Я уверен в том, что документы о предоставлении Украине безвизового режима полностью будут подписаны и ратифицированы Европарламентом. Не имею никакого сомнения. Могу даже сказать к какой дате — это произойдет до 24 ноября. Потому что 24 ноября состоится Саммит Украина-ЕС, и мы договорились, что на этот Саммит документы будут готовы», — заявил Порошенко в интервью украинским телеканалам вечером 23 октября, сообщила прес-служба украинского президента.

Источник

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.