shadow

Путин пожелал себе благополучно выйти на пенсию

Но пока он еще является руководителем большой державы


shadow

На заседании клуба «Валдай» в Сочи российский президент Владимир Путин заявил, что желает себе благополучно выйти на пенсию, но пока остается главой России, должен быть сдержанным.

На российском курорте в Сочи проходит итоговая пленарная сессия ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай», в которой, по традиции, принимает участие президент РФ Владимир Путин.

Он призвал собравшихся к открытому диалогу, «иначе эта встреча не имеет смысла». Путин поблагодарил российских и зарубежных участников клуба за работу, а гостей — за готовность принять участие в открытой дискуссии.

Президент России рассказал, что модератор сессии пожелал ему «благополучно выйти на пенсию». «Я тоже себе этого желаю», — отметил Путин, добавив, что сделает это как придет время, когда это будет «правильно и нужно сделать».

Но пока он не на пенсии и является действующим руководителем большой державы, заявил Путин, он должен оставаться сдержанным и не проявлять «излишнюю агрессивность». «Я, собственно говоря, и не думаю, что это мой стиль», — добавил российский лидер.

Источник

Фото MK

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.