shadow

Первые трубы газопровода «Северный поток — 2» доставлены в Германию

Строительство будет начато, несмотря на одобренный Европарламентом доклад


shadow

Сегодня, 27 октября, издание DPA сообщило, что на немецкий остров Рюген в Балтийском море из России были доставлены первые трубы для постройки газопровода «Северный поток – 2».

Сообщается, что строительство будет начато, невзирая на доклад «Стратегия ЕС в отношении сжиженного природного газа и газохранилищ», который был одобрен 25 октября Европарламентом. Исходя из доклада, проект «Северный поток – 2» противоречит европейским интересам. Отметим, что на острове Рюген будет осуществлено бетонирование труб, а также подготовка их к укладке.

Ожидается, что к концу 2019 года будут введены в эксплуатацию две нитки газопровода «Северный поток – 2».

В компании-операторе проекта «Северный поток – 2» Nord Stream 2 планируют, что в ноябре будут подписаны контракты на укладку труб газопровода по дну Балтийского моря. Исходя из действующего графика проекта, в 2018 году будут начаты работы по укладке труб. Для нанесения утяжеляющего бетонного покрытия для труб был выбран подрядчик. Им стала нидерландская компания Wasco Coatings Europe BV. Также были подписаны контракты, касающиеся поставок труб большого диаметра.

По материалам РИА Новости

Фото TurkStream

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.