shadow

Что-то с памятью ее стало: WikiLeaks рассекретил проблемы Клинтон с головой


shadow

Портал WikiLeaks опубликовал фрагменты переписки, согласно которым у кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон есть проблемы с памятью – ей трудно держать в голове тексты своих выступлений.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Из опубликованных писем следует, что помощница Клинтон Хума Абедин разослала письмо ключевым фигурам предвыборного штаба с советами отклоняться от заранее написанного текста. В тексте говорится, что Хиллари Клинтон должна больше пользоваться подсказками из-за “проблемы с головой”.

Здоровье Хиллари Клинтон стало предметом обсуждений в СМИ после того, как ей стало плохо на церемонии в Нью-Йорке в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года.

В середине октября оппонент Клинтон – республиканец Дональд Трамп – предположил, что она принимала допинг на предвыборных дебатах. По его словам, в начале дебатов Клинтон была энергичная, но стала значительно слабее к их концу.

Сайт WikiLeaks в последние дни публикует документы, связанные с предвыборной кампанией в США, в частности, переписка ближайшего советника Хиллари Клинтон Джон Подеста. Штаб Клинтон утверждает, что WikiLeaks якобы получает документы от российских хакеров, связанных со спецслужбами, которые взламывают американские серверы с целью повлиять на ход выборов. В самой организации утверждают, что сайт WikiLeaks никак не связан с российскими спецслужбами.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.