shadow

В Волгограде управляющая компания собирала мусор в российский триколор


shadow

Сегодня в Волгограде прохожие стали свидетелями того, как одна из управляющих компаний Тракторозаводского района города производила уборку территории, сообщает life.ru.

Очевидца потряс тот факт, что подручным средством уборки мусора стал флаг России. Сотрудники управляющей компании без зазрения совести сгребали мусор в триколор.

На видео слышно, как очевидец обратился к осквернителям с вопросом: «Что же вы так с флагом?». На что был получен ответ: «Это не флаг, так как на флаге цвета расположены в другом порядке».

P.S. Что там на счёт статьи о надругательстве над государственными символами?

УК РФ 1997 года. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации — наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Если на сайте есть активисты (юристы) из Волгограда, я сейчас обращаюсь прежде всего к НОДу и ПВО, пожалуйста, возьмите ситуацию под свой контроль: поищите дополнительную информацию на своих форумах и в группах, напишите заявление в полицию, прикрепите материалы и пр. Проследите за всем. Заранее спасибо!

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.