shadow

Медведев прокомментировал эвакуацию из «Сколково»: «Мелкая неприятность»

Источник рассказал о впечатлениях премьера из-за срыва форума


shadow

ЧП на форуме в инновационном центре «Сколково», в результате которого был срочно эвакуирован глава российского Правительства Дмитрий Медведев, породило массу домыслов. По звуку хлопков, которые раздались в зале, предположили, что было совершено покушение. Однако в Федеральной службе охраны категорически опровергли это.

— Никакого покушения на премьер-министра Дмитрия Медведева на форуме в «Сколково» не было и быть не могло, — официально заявили в ФСО России. — Произошла чисто техническая ситуация, которая потребовала эвакуации.

Источник в аппарате Правительства РФ подтвердил, что Дмитрий Медведев не считает случившееся покушением, а просто мелкой неприятностью. Вообще в этот день на форуме в «Сколково» таких неприятностей было несколько, включая неработающий вайфай и перебои с электричеством.

— Эвакуацию провели после того, как сработал датчик дыма, причем, огня в зале точно не было, закурить там никто не мог, — говорит источник.

Что касается мер безопасности премьер-министра, то они, по словам представителей ФСО, были обеспечены в полной мере. На форум в «Сколково» никто не мог пройти даже просто с острыми предметами, не говоря уже про какое-то оружие, а личности каждого журналиста и участника были досконально изучены на предмет их связей с криминалом и психической вменяемости.

Источник

Фото кадр YouTube

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.