shadow

WikiLeaks рассказал о «проблемах с головой» у Хиллари Клинтон

Ранее в СМИ ходили слухи о болезни мозга политика


shadow

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию разоблачительных документов, касающихся кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Оказывается, у возможного будущего президента США не все в порядке с головой.

WikiLeaks выложил в открытом доступе новую порцию писем Джона Подесты – главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демпартии Хиллари Клинтон.

В одном из таких посланий, датированным 21 апреля 2015 года, помощница Клинтон Хума Абедин сообщает ключевым фигурам предвыборного штаба Клинтон, что у её начальницы есть определенные психические проблемы. «Ей придется больше пользоваться подсказками, у нее еще не все в порядке с головой», — говорится в тексте.

Как следует из переписки, полгода спустя Подеста интересовался состоянием здоровья Хиллари у Дженнифер Палмиери, директора штаба Клинтон по связям с общественностью. «Не знаю», — ответила она.

Состояние здоровья Хиллари Клинтон стало одной из самых обсуждаемых тем в ходе предвыборной кампании в США. Многих смутили странные гримасы экс-госсекретаря, а также многочисленные приступы кашля, которыми сопровождались её выступления во время праймериз (Хиллари объясняла их аллергией на Трампа).

Кроме того, на мероприятии в память о жертвах терактов 11 сентября Клинтон внезапно стало плохо, после чего она на подкошенных ногах еле добралась до автомобиля. Позже выяснилось, что кандидата от демократов подкосила пневмония. Тем не мене, в предвыборном штабе Трампа заподозрили у Клинтон еще более серьезный недуг – дисфазию. Из-за этого заболевания, вызванного травмой мозга, со временем могут возникнуть проблемы с речью. Сама Клинтон отнеслась к подобному «вбросу» с юмором.

Источник

Фото MK

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.