shadow

Москаль выдвинул две версии происхождения «переписки Суркова»


shadow

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль в своем неординарном стиле прокомментировал ситуацию с так называемой «перепиской Суркова», которую украинские СМИ усердно раскручивают, как достижение в работе Службы безопасности Украины.

По мнению Москаля, существуют две версии происходящего, либо российские спецслужбы недостаточно владеют информацией о происходящих социально-политических процессах в Закарпатье, либо опубликованная украинскими СМИ «переписка Суркова» является  грубо сфабрикованной фальшивкой.

Также украинский губернатор отметил, что в документе много нестыковок в датах и событиях, а также упоминается ряд несуществующих организаций.

«Приведены даты выполнения заданий, которые уже давно прошли, роль русинства слишком преувеличена, названы организации, которых вообще нет в природе, приплетены какие-то румынские русины, которых никогда не существовало», – прокомментировал Москаль ошибки в указанной «переписке».

«План дестабилизации на Закарпатье, опубликованный хакерами якобы из электронной переписки помощника Путина, абсолютно нереален, поскольку не соответствует тому, что на самом деле происходит на Закарпатье», – написал он.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/moskal-vydvinul-dve-251/

Фото shutterstock.com

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.