Колея смыслов, или о несвободе мышления

Последние несколько дней я «окунался» в различные информационные пространства. Человек, который достаточно долго придерживается определённых взглядов, приобретает …

Удивительные идиоты — Путин озвучил определение для организаторов энергоблокады Крыма

Президент РФ Владимир Путин на региональном «Форуме действий» Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Крыму откровенно выразился об украинцах, организовавших …

Боевики казнили под Мосулом более 230 человек

Боевики группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) убили в двух районах под Мосулом не менее 232 мирных граждан, рассказал иракский депутат, глава …

В Москве разработают методичку о правилах поведения мигрантов

Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы выпустит методичку о правилах поведения мигрантов в столице, передает РИА «Новости». …

Асад скинул бочковые бомбы на протурецкие головы

Вертолет правительственных войск Сирии нанес авиаудары по позициям Свободной сирийской армии (ССА) на юго-востоке от города Мари, 26 октября сообщил генштаб Турции. …

Россия отозвала запрос на дозаправку «Адмирала Кузнецова» в Испании

Россия уведомила Испанию о том, что отзывает направленный ранее запрос на заход в порт автономного города Сеута корабельной авианосной группы Северного флота во главе с …

Что-то с памятью ее стало: WikiLeaks рассекретил проблемы Клинтон с головой

Портал WikiLeaks опубликовал фрагменты переписки, согласно которым у кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон есть проблемы с памятью – ей трудно держать в …

В Волгограде управляющая компания собирала мусор в российский триколор

Сегодня в Волгограде прохожие стали свидетелями того, как одна из управляющих компаний Тракторозаводского района города производила уборку территории, сообщает life.ru. …

Боевики ИГ впервые захватили город в Сомали

Боевики из действующей в Сомали вооруженной группировки, присягнувшей на верность террористам «Исламского государства», под флагами ИГ в среду заняли портовый город …

Куда не стоит ездить. Самые опасные места планеты

Горящие свалки Индии признаны самым токсичным местом на Земле. За минуту здесь человек получит такую же дозу токсинов, как если бы он вдыхал городской воздух, загрязненный …