shadow

Белый дом: Обама не будет эмигрировать в случае победы Трампа

Президент США не поддерживает кандидатуру республиканца


shadow

Сегодня, 25 октября, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что американский лидер Барак Обама предпринимает все необходимые меры, чтобы никто не был вынужден покидать страну в случае, если на выборах победит кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Представитель Белого дома ответил на вопрос журналистов о возможности выезда Барака Обамы из США и подчеркнул, что президент страны работает над гарантиями тому, что никто не будет вынужден покидать страну в случае того итога выборов, которые он не поддерживает.

Джош Эрнест также сообщил, что Барак Обама планирует уделить время на агитацию за конкурента Дональда Трампа, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Напомним, что накануне Барак Обама принял участие в акции по сбору средств для Хиллари Клинтон в Калифорнии и обратился с призывом нанести поражение Дональду Трампу в день выборов. Американский лидер призвал сделать все возможное, чтобы Хиллари Клинтон победила с большим отрывом.

Вместе с этим, Дональд Трамп с критикой отнесся к призыву Барака Обамы и подчеркнул, что действующий лидер страны слишком много времени тратит на агитацию против его кандидатуры. Миллиардер отметил, что Барак Обама в данный момент занимается только предвыборной кампанией вместо того, чтобы заняться делами по созданию рабочих мест в США.

На сегодняшний день, исходя из опросов, Дональд Трамп проигрывает Хиллари Клинтон. Выборы президента США состоятся в стране 8 ноября 2016 года.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.