shadow

Друг Моторолы Гиви: никуда бежать из ДНР не планирую

Толстых не испугали угрозы от украинских националистов


shadow

Командир батальона «Сомали» армии самопровозглашенной ДНР Михаил Толстых, более известный по позывному «Гиви», опроверг слухи о своем скором отъезде с Донбасса после гибели своего товарища Арсения Павлова. Не смотря на угрозы, поступающие с украинской стороны, он продолжит нести службу.

В беседе с журналистами «Новороссия ТВ» Толстых прокомментировал сообщения блогеров, о том, что после посыпавшихся после убийства Арсения Павлова угроз, он якобы распродает свое имущество в Донбассе и уже вывез свою девушку в Приднестровье.

«У меня нет никакого имущества, чтобы его распродавать. Я в этом плане свободный человек. Зато есть мой батальон, воинская часть, в которой я несу службу… Отвечу тем, кто думает, что если Арсен погиб, я начну убегать — это моя родная земля, я не собираюсь куда-то уезжать, смысла в этом не вижу», — сказал командир «Спарты».

Ранее слухи о скором бегстве друга Моторолы Гиви опроверг заместитель командующего корпусом Министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, заявивший, что никаких планов покинуть батальон Толстых не озвучивал.

Источник

Фото YouTube

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.