Чуркин посоветовал Украине извиниться перед жителями Донбасса

Украинской стороне не хватает мужества, чтобы последовать совету депутата Верховной Рады Надежды Савченко и извиниться перед жителями Донбасса. Об этом во вторник заявил…

На Московской железной дороге тестируют новый принцип оплаты проезда

На Московской железной дороге начали тестировать новый принцип оплаты проезда, передает М24 . На платформах некоторых станций Киевского направления появились специальные…

Сириец о том, почему нужно любить Россию

Сирийский политический эксперт Низар Буш уверен, что сирийский народ, да и вообще каждый уважающий себя гражданин должны уважать и любить Россию. Чтобы это доказать, для…

Армейские истории: «Балда»

Предлагаем познакомиться с несколькими эпизодами из жизни офицера Воздушно-Десантных Войск. Такими были люди, такие есть и сейчас… Деревня без дурака, как полк без химика. В…

Александр Роджерс: Нищие солдаты Запада

На сайте «Лос-Анжелес Таймс» появилась новость о том, что с десятков тысяч американских солдат, служивших в Ираке и Афганистане, требуют возврата выплаченных им в то время…

Моторолу отольют в бронзе: в Москве предлагают увековечить память командира ДНР

В Москве может появиться памятник командиру ополчения ДНР Арсену Павлову, известному под позывным Моторола. Запрос с предложением рассмотреть эту инициативу на имя мэра…

Минобороны обвинило США в авиаударе по школе для девочек в Мосуле

Самолет ВВС США 21 октября нанес удар по школе для девочек в южной части иракского Мосула, сообщил начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС России…

Эксперты назвали шесть главных факторов, грозящих обрушить рубль

Курс российской национальной валюты продолжает обновлять годовые максимумы против основных резервных валют, которые опустились до 62 рублей за доллар и 68 — за евро. И это при…

Ядерные камикадзе «незалежной»

Секретарь Совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов и К° решили шантажировать весь мир угрозой создания «грязной атомной бомбы». Опасения реализации этого…

Вы готовы, немцы? Я не слышу!

Все-таки молодцы французы – не нравился им этот чертовый лагерь беженцев в Кале, что называют «джунглями», так, власти приняли решение его снести. Достучались. И теперь в…