shadow

Песков: Путин и Порошенко не разговаривали на повышенных тонах в Берлине

Пресс-секретарь президента России сообщил о непростом и конструктивном разговоре


shadow

Сегодня, 24 октября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российский и украинский лидеры Владимир Путин и Петр Порошенко в Берлине не разговаривали на повышенных тонах. Между главами двух государств состоялся сложный, деловой и весьма конструктивный разговор.

Официальный представитель Кремля прокомментировал вопрос журналистов о диалоге между Путиным и Порошенко во время саммита «нормандской четверки». Дмитрий Песков подчеркнул, что главы двух стран не разговаривали на повышенных тонах. Между Владимиром Путиным и Петром Порошенко состоялся деловой и очень конструктивный разговор. Таким образом, представленная СМИ информация не соответствует действительности.

19 октября текущего года в Берлине состоялась первая в этом году встреча лидеров «нормандской четверки», в которой приняли участие Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Владимир Путин и Петр Порошенко. Переговоры продолжались несколько часов, и основное внимание на встрече было уделено вопросу исполнения минских договоренностей.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.