shadow

Власти России подготовили несимметричный ответ на санкции со стороны США

Для этого была проведена определенная исследовательская работа


shadow

Сегодня, 24 октября, заместитель руководителя МИД России Сергей Рябков сообщил, что российскими властями была подготовлена «серия мероприятий», необходимая для несимметричного ответа на санкции со стороны США.

В ходе выступления в Совете Федерации Сергей Рябков подчеркнул, что американская санкционная политика по отношению к России длится уже долгий период времени. Власти страны воспользовались данным периодом, чтобы выполнить определенную исследовательскую работу и подготовить ряд мероприятий, которые возможно будет использовать в несимметричном режиме.

Напомним, что ранее от представителя Белого дома стало известно, что американские власти рассматривают со своими европейскими партнерами мероприятия для противостояния действиям России в Сирии, включая и новые санкции.

Западные страны предъявляют обвинения российским и сирийским властям в атаках на мирное население и вооруженную оппозицию. В Сирии и России заявляют, что удары наносятся лишь по позициям террористам, и обвиняют США в неспособности разделить «умеренную оппозицию» и радикалов.

Российский лидер Владимир Путин ранее сообщил, что санкционными мерами против России из-за Сирии или Украины существующие проблемы не будут решены. Санкции являются только инструментом сдерживания России и ее развития.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.