Хватит фейков: Гиви ответил на слухи о «бегстве»

Ранее 24 октября глава Союза десантников Приднестровья Валерий Гратов заявил, что Гиви готовится покинуть республику. Об этом Гратов написал на своей странице в Facebook. «Мои…

Сколько немцам стоит содержание арабских гаремов в Германии?

Немецкий финансист Хюберт Кёнигштайн подсчитал, во сколько обходится немецкому налогоплательщику содержание на своей земле только одной семьи одного конкретно взятого…

Украина: Про уголь и газ

Помнится, несколько недель назад я давал расклад по запасам угля на Украине, и утверждал, что к контрольной дате они не смогут накопить запланированного количества угля,…

Почему дети в СССР были другими?

Давайте поразмышляем… Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили…

Китай скупает компании по всему миру

Китай впервые в истории обошел США по объему зарубежных инвестиций. Причем, его интересы стали существенно шире традиционных энергетики и сырьевых активов. Эксансия Пекина…

Как наши истребители Су-27 «потопили» авианосец США

История широко известная, в узких кругах, но тем не менее — напомню. Кстати, в этой истории принимали участие летчики нашего 22 гвардейского истребительного авиаполка на…

Еще три года назад Путин нравился Клинтон

Из опубликованной WikiLeaks электронной переписки главы избирательного штаба Клинтон Джона Подесты стало известно, что политический консультант Клинтон критиковала ее за…

ЕС: «Мистрали» за $1 и доминирование в подарок

Польша последних дней похожа на мелкую озлобленную собаку, которая сорвалась с поводка и пытается напугать здорового и сильного питбуля. Со стороны это выглядит очень…

Ляшко призвал восстановить «ядерный щит» Украины любой ценой

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что решение Верховной рады о безъядерном статусе страны стало ошибкой, и выступил за восстановление «ядерного щита»…

FP: на совещании в Конгрессе США поднимали вопрос об убийстве Асада

Участник закрытого брифинга в Конгрессе, организованного Советом по международным отношениям, предложил урегулировать сирийский кризис, убив президента республики Башара…