shadow

Австрийские разведывательные службы: ЦРУ организовывает и проплачивает потоки мигрантов в ЕС


shadow

Анонимный служащий австрийского Разведывательного Бюро, действующего  под управлением австрийского федерального министерства Обороны – утверждает, что организации, расположенные в США, оплачивают спекулянтам перевозку возможно большего числа африканских и восточных мигрантов в Европу.

“ Спекулянты просят чрезмерные суммы чтобы незаконно привозить «беженцев» в Европу. Условия часто очень ненадежны, но доставка стоит в настоящее время 7 000 — 14 000 евро ” заявил служащий Бюро Австрийской Обороны на сайте Info-Direkt.at.

“ Есть элементы, которые свидетельствуют, что организации, расположенные в США, создали модель совместного финансирования и материально способствуют платежам, потребованными спекулянтами ” — добавляет австрийский источник.

“ У всех «беженцев» Северной Африки нет 11 000 евро наличными. Но никто не спрашивает, откуда они взяли деньги ” уточняет этот агент австрийской службы.

Этот же чиновник, наконец, подчеркивает, что есть “строгая посредническая цензура ”, которая не дает возможности прозвучать вопросу, как африканские и восточные иммигранты оплачивают спекулянтам.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.