shadow

СМИ сообщили о новом руководителе батальона «Спарта»

Батальон продолжит исполнение боевых задач


shadow

Сегодня, 23 октября, от первого заместителя руководителя батальона «Спарта» под позывным «Воха» стало известно, что он будет выполнять обязанности командира батальона после смерти Моторолы (Арсена Павлова).

Сообщается, что батальон «Спарта» продолжит исполнение боевых задач.

16 октября текущего года в Донецке погиб командир подразделения ополчения «Спарта» Арсен Павлов с позывным «Моторола». В лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) сообщили, что Арсен Павлов погиб в результате террористического акта, который был организован украинскими спецслужбами.

«Воха» ответил на вопрос журналистов, кто займет место погибшего командира и подчеркнул, что он возглавит батальон «Спарту». Арсен Павлов всегда представлял «Воху» своим заместителем и по единогласному решению дело Моторолы будет продолжено под руководством его заместителя.

«Воха» сообщил, что бойцы батальона продолжат дело своего командира и будут заниматься боевой подготовкой и нанесением урона врагу.

Ополченец подчеркнул, что должен «сильно огорчить» рассчитывающих, что батальон после гибели Павлова потеряет свои позиции. Потеря для «Спарты» была очень большой, но бойцы продолжат дальше работать.

Преемник Моторолы выразил уверенность, что виновные в смерти комбата «Спарта» Моторолы будут наказаны. На сегодняшний день очень много версий, но рано или поздно придет час расплаты.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.