Трамп рассказал, что сделает в первые сто дней президентства

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в субботу объявил, какие приоритетные проблемы он намерен решить в первые 100 дней, если его изберут …

Белоруссия требует жестоко наказать виновных в скандале с самолетом на Украине

Так, по словам Олега Гайдукевича первого заместителя руководителя Либерально-демократической партии (ЛДП) Белоруссии, многие белорусские политические силы намерены не …

Польша хочет подать в суд на Евросоюз из-за «Северного потока-2»

Польская сторона угрожает подать в суд на те страны Евросоюза, которые поддержат проект строительства газопровода «Северный поток-2». Об этом журналистам заявил …

Удары по мирным жителям как рутина: МО обвинило Запад в военных преступлениях в Ираке

Международная коалиция во главе с США в пятницу атаковала иракский город Дакук, где, по данным Минобороны России, нет террористов «Исламского государства»*. Под удар …

Сборная России выиграла всё золото чемпионата Европы по ММА

Сборная России завоевала семь золотых наград из семи возможных на чемпионате Европы ММА, который прошёл в Санкт-Петербурге. Золотые медали завоевали Касум Касумов …

Захарова предложила сравнить количество погибших в Ираке при Хусейне и при американцах

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала удары возглавляемой США коалиции по мирным населённым пунктам в иракском городе Дакук, в …

Коалиция разбомбила в Ираке траурную процессию вместо террористов – погибли женщины и дети

Международная коалиция нанесла авиаудар по иракскому городу Дакук, в результате которого были убиты десятки мирных жителей, сообщило РИА Новости со ссылкой на заявление …

«Киберберкут» рассказал о планах США устроить «цветную революцию» в России

США намерены провести в России «цветную революцию» по украинской модели. Об этом стало известно после того, как в распоряжении хакеров «Киберберкута» оказалась переписка …

Жан-Клод Ван Дамм призвал США помириться с Россией

Актёр Жан-Клод Ван Дамм убеждён, что США и Россия «должны помириться», а Америке сейчас нужен такой президент, как Дональд Трамп. «Я люблю Америку. Я приехал сюда ни с чем и …

Вышибать долги или мозги: на Украину надвигается армия бандитов-коллекторов

Вступивший на Украине в силу закон «О частной исполнительной службе» поверг в замешательство даже опытных юристов. Явно наспех инициированный депутатами Верховной рады и …