Генштаб сообщил, что боевики в Алеппо получили ПЗРК и готовятся наступать

Боевики в районе Алеппо продолжают получать оружие и боеприпасы, им начали поступать в том числе переносные зенитные ракетные комплексы, заявил начальник…

Российский пианист без кистей рук покорил Финляндию

Пианист Алексей Романов из Татарстана выступил на Nordic Business Forum, который является заметным событием в деловом мире. Молодой человек самостоятельно научился…

Политика Украины привела к драке за урожай

Читая новости Украины, начинаешь радоваться за страну. И платить за квартиру в рассрочку можно, и с газом проблемы решают, и урожай зерна 2016 года превзошел все…

Инструкторы ФБР провели учения для украинских антикоррупционеров

Инструкторы Федерального бюро расследований США (FBI) провели тренировочный курс для спецподразделений Национального антикоррупционного бюро Украины и…

Хрящ коленей научились восстанавливать клетками носа

Травмы коленей считаются одними из самых сложных в хирургии, особенно если поврежден хрящ. Но теперь швейцарские врачи научились восстанавливать…

10 способов применения мультиварки, которые не связаны с приготовлением еды

Наверняка у многих хозяек на кухне есть мультиварка. Оказывается, этот бытовой электроприбор можно применять не только для того, чтобы приготовить вкусный…

Америка делает из Украины свалку для ядерных отходов

На Украине наконец построили первое сухое хранилище отработанного ядерного топлива в Чернобыле. Теперь она с гордостью отказывается от услуг России по его…

«В сауне сидит, бочку пива пьет»: Жириновский прошелся по депутатам-прогульщикам

Депутаты Госдумы теперь не могут передавать свой голос по доверенности ни на пленарном заседании, ни на заседании комитета: в регламент работы нижней палаты…