shadow

Начало нового национализма в ЕС: радикал расстрелял 4 полицейских

В благополучной Европе, оказывается, есть радикалы, причём с оружием и готовностью убивать


shadow

В Германии все чаще звучат неонацистские лозунги, волна мигрантов провоцирует их на действия

Либеральная по отношению к мигрантам политика Меркель и её полное попустительство в реальной борьбе с ИГ, которое и провоцирует волну беженцев, уже начали приносить горькие плоды. В немецком обществе всё чаще стали прислушиваться к «правым». Более того, набирают популярность различные националистические организации. Причём некоторые из них далеко не отличаются своим дружелюбием, и заметьте, не только к мигрантам, но даже к представителям правоохранительных органов Германии.

Яркий пример подобного суждения произошёл в Баварии в коммуне Георгенснмюнд, что на юго-востоке ФРГ. Как сообщили в местной полиции, мужчина, состоящий в правоэкстремистском движении «Граждане Рейха», тяжело ранил четверых сотрудников правопорядка. Все они госпитализированы и находятся в критическом состоянии.

Случилось это из-за того, что полицейские пытались изъять оружие у этого человека. Задержать его все же удалось, сейчас проводится расследование. Только вот вряд ли в европейских СМИ этот инцидент получит широкую огласку. Как так? Продвинутое современное европейское общество породило радикала с неонацистскими взглядами? Он настолько агрессивен, что даже готов применить насилие против своих же сограждан?

Понятно, что огласке такое предавать нельзя, ведь тогда все начнут задаваться вопросом: «а что же вызвало в нашем обществе спрос на таких вот радикалов?». Проблема в том, что полностью заткнуть СМИ не получиться (вспоминаем Рождество в Кёльне). Сложность состоит и в том, что полностью пресечь деятельность различных «ультраправых» организаций Берлин тоже не может, официально ведь они ничего плохого пока не делают.

А всё это может привести к тому, что радикалы начнут поднимать голову, а если на них надавят, то произойдёт ещё хуже – они уйдут в подполье. Тут уже прямая дорога к появлению терроризма. Да-да, вы не ослышались. Кто сказал, что взрывы и массовые убийства могут устраивать только мигранты? У немцев есть очень богатый опыт обращения с представителями других национальностей, а беспредел, который осуществляют некоторые «беженцы», может заставить некоторых немцев его вспомнить, а может и добавить чего-нибудь новенького.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.