shadow

Захарченко: ополченцы готовы взять штурмом Киев

Глава ДНР обвинил в убийстве Моторолы СБУ


shadow

Сегодня, 18 октября, руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» сообщил, что силы ополчения готовы штурмом взять Киев.

Отвечая на вопрос ведущего относительно боеспособности армии ополчения, Александр Захарченко заявил, что воинские соединения ДНР готовы взять штурмом Киев.

Руководитель ДНР отметил, что разработкой операции по убийству комбата «Спарты» Арсения Павлова, который был известен под позывным Моторола, занималась Служба безопасности Украины. Александр Захарченко подчеркнул, что произошедшее является терроризмом государственного масштаба.

Напомним, что 16 октября глава ДНР сообщил, что убийство Моторолы является нарушением перемирия со стороны киевских властей и объявлением войны.

Отметим, что вечером 16 октября 2016 года в лифте дома, где проживал Арсений Павлов, сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва ополченец получил травмы, несовместимые с жизнью.

Уроженец Коми Арсений Павлов принимал участие в военных действиях в районе донецкого аэропорта, Славянска и Дебальцево. Он был удостоен звания Героя ДНР, а также награжден георгиевским крестом ДНР и орденом «За воинскую доблесть» первой степени.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.