shadow

Дмитрий Песков прокомментировал реакцию Захарченко на убийство Моторолы

Влияние России на власти ДНР не безгранично


shadow

Сегодня, 19 октября, пресс-секретарь президента России прокомментировал заявления руководства ДНР (Донецкой народной республики) о том, что убийством одного из лидеров сил ополчения Арсения Павлова, киевские власти объявили Донбассу войну.

Официальный представитель Кремля заявил, что влияние России на власти ДНР не безгранично. Дмитрий Песков отметил, что, безусловно, у России есть определенное влияние на представителей самопровозглашенной республики, но оно имеет свои границы.

Напомним, что ранее руководитель ДНР Александр Захарченко сообщил, что за подготовкой террористического акта, во время которого 16 октября текущего года в Донецке по причине подрыва взрывного устройства в подъезде жилого дома погиб Моторола (Арсений Павлов), стоит Служба безопасности Украины (СБУ).

Александр Захарченко подчеркнул, что данное убийство стало со стороны киевских властей объявлением войны Донбассу.

Отметим, что в следственно-оперативной группе Министерства внутренних дел (МВД) и Министерства государственной безопасности (МГБ) ДНР данный взрыв был квалифицирован как теракт. Исходя из предварительных выводов, как подчеркнули в структуре, за организацией этого преступления стоят агенты украинских спецслужб, которые действуют на территории самопровозглашенной республики.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.