Коломойский получил медаль в день убийства Моторолы. Совпадение?..

Главный жидобандеровец Украины внезапно и тайно прилетел из Швейцарии в родной Днепр. Повод – Беня получал региональную медаль «за вклад в защиту…

«Освобождение Мосула» явно приурочено к президентским выборам в США

Операция по освобождению Мосула, поданная американцами как главное событие в войне против ИГИЛ, внезапно остановилась. Однако очень возможно, что это совсем…

Минспорта РФ: Детские бои без правил в Чечне — это нарушение

Однако наказывать за проведение турнира ведомство не может, так как не имеет полномочий правоохранительного органа В Министерстве спорта РФ признали…

Вечер с Владимиром Соловьевым. В память Арсена Павлова, 17.10.16

На моей памяти — это второй эфир у В.Соловьева, когда приглашенные гости говорили не то, что принято говорить на подобных эфирах, а то, о чем думают. Этот эфир…

Иносми: Почему Америка исключительна

Америка незаменима и исключительна благодаря нашим ценностям. — пишет Хиллари Клинтон В соединенных Штатах Америки всегда было нечто особенное. Президент…

Выход Украины из СНГ: для нынешнего режима альтернативы нет

В начале октября, развивая мысль о разрыве связей Украины и России, министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал, что Киев рассматривает возможность…

Путин идет на Берлин: встреча «нормандской четверки» чревата неожиданными итогами

Встреча лидеров «нормандской четверки», о которой Россия, Германия, Франция и Украина пытаются договориться с середины лета, все-таки состоится в среду в…