shadow

Весьма интересный прогноз от Жириновского по Украине


shadow

Надо отметить, прогнозы этого политика весьма часто сбываются. В долгосрочной, правда, перспективе. Вот например о том, что творится на Украине сейчас — Жириновский говорил еще в 2006 году. Украина будет стремиться к Европе, Украину в Европу никто не возьмет, часть страны будет стремиться в Россию и велика угроза гражданской войны. Украинцы тогда лишь смеялись, считая Жириновского эпатажным глупцом…

Сейчас Жириновский говорит что Россия может взять украинские территории под свой контроль полностью 2-3 октября.

«Это нужно сделать 2-3 ноября. Чтобы Барак Обама уже ничего не смог сделать. А что сделает администрация? Они боятся: через три дня выборы, а русская армия занимает Киев, что они могут делать сейчас? Объявить войну России? Хиллари проиграет», — сказал Жириновский в эфире «Эха Москвы.

Интересное надо сказать заявление, в интересное время. Разумеется, официальный Кремль таких заявлений сделать открыто через пресс-секретаря Президента сделать не может. Из соблюдения дипломатических формальностей. А вот через одиозного Жириновского — вполне. Я думаю, это был «месседж» нашим «друзьям и партнерам». С целью их качнуть очередной раз и заставить делать поспешные шаги, которые лишь усугубят их и без того не лучшее положение.

Технически конечно, украинские территории можно взять под контроль за указанное время. Поставить в Киеве над Радой флаг России. Но ведь и кормить тогда всю эту ораву придется нам, о чем кстати Запад сейчас и мечтает, спихнуть украинский головняк хоть куда нибудь, лишь бы от себя подальше. В общем, поживем- увидим, но «месседж» интересный.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Игорь    

    А зачем всех кормить.Там часть сопротивляться будет.Их кормить не нужно.Они враги, которые не сдаются.А если враг не сдается, то его…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.