shadow

Во Франции еще не все однополые

Во Франции не все хотят однополых браков. Это раздражает "толерантных".


shadow

Чем дальше, тем больше европейцев понимают, что всеобщее падение нравов, которое называется в Европе свободой и толерантностью, ведет к исчезновению стран самого континента.

Традиционные ценности так быстро начали замещаться извращениями, которые вошли в норму и уже довлеют над нормальными взаимоотношениями, что это напугало тех, кто понимает: Европу не спасти, если все буде продолжаться так, как сегодня.

Огромные массы африканских и арабских мигрантов плодясь и размножаясь, не в курсе толерантности и новых евроценностей, поэтому заполняют Европу физически, замещая местное население, которое хочет потреблять и не обременять себя детьми, а значительная часть и вовсе проповедует воспитание в духе преимущество гомосексуализма.

Марш против однополых браков прошел в воскресенье во французской столице. По данным полиции, в акции, которая завершилась рядом с Эйфелевой башней, приняли участие 24 тыс. человек, организаторы приводят цифру в 200 тыс.

Участники акции призвали к отмене закона, который разрешает секс-меньшинствам вступать в брак, а также выступили против использования представителями ЛГБТ-сообщества возможностей экстракорпорального оплодотворения и суррогатного материнства.

Активисты надеются развернуть в стране дискуссию на тему семьи перед президентскими выборами, которые пройдут через полгода.

Во время демонстрации свою акцию устроили участницы движения FEMEN. Полуголые девушки попытались объяснить противникам однополых браков несостоятельность их позиции, но активисток быстро скрутили участники марша, а после этого задержала полиция, сообщает BFM.

Всего в ходе акции были задержаны 13 человек, в том числе шесть активисток FEMEN.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.