shadow

Путин пояснил уникальность угрозы Байдена совершить кибератаку на Россию

Ранее вице-президент США заявил о мерах против России по причине хакерских атак


shadow

Сегодня, 16 октября, президент России высказал мнение по поводу ранее прозвучавшего заявления от вице-президента США Джозефа Байдена о мерах в отношении Москвы из-за кибератак, и подчеркнул, что от «американских друзей можно ожидать всего, чего угодно».

Владимир Путин отметил, что Джо Байден не сообщил ничего нового. Российские власти располагают информацией, что американские официальные структуры подглядывают за всеми и подслушивают. Данная информация известна всем и уже слишком давно не является секретом. Кроме этого, этому есть масса доказательств, так как направляются миллиарды долларов на деятельность ЦРУ, АНБ и других спецслужб.

Российский лидер добавил, что есть признания и свидетельства того, что США следят не только за потенциальными противниками или за теми, кого они таковыми считают, а и за своими союзниками, включая самых близких.

Единственным новшеством является то, что власти США это впервые признают на подобном высоком уровне. Прежде всего, что они это делают, а также угрожают, что не соответствует нормам международного общения.

Глава государства допустил, что, судя по всему, США немного нервничают.

Напомним, что 15 октября спецпредставитель президента России по вопросам международного сотрудничества в секторе информационной безопасности Андрей Крутских сообщил, что планы американских властей о проведении кибероперации в отношении России – это игра с огнем. Тогда же пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал обещание, что на фоне угрозы ЦРУ, в Москве будут приняты необходимые меры предосторожности.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.