Генерал-лейтенант запаса: Военные в Сирии молятся на российский огнемёт ТОС-1А

Генерал-лейтенант запаса Юрий Коваленко рассказал об особенностях российского тяжёлого огнемёта, который сирийская армия использует в боях за Алеппо. Сирийские военные …

Нашатырный спирт на все случаи жизни

Нашатырный спирт (10% раствор аммиака) по своей полезности и многофункциональности применения не имеет равных. Вот примеры его применения в быту. Моем окна 1 ст. ложка …

Капитан ВВС США объяснила, почему американские самолёты перекрашивают в цвета ВКС России

В СМИ появилась информация, что американские ВВС выкрашивают свои самолёты под российские Су-34. Причину такой маскировки назвала капитан ВВС США Даниэлла Эслер: эти …

Вступление ЕС в сирийский конфликт: кто и зачем рвет Сирию на части?

В современном многополярном мире почти любой ситуации можно придать совершенно противоположный смысл в зависимости от того, кто и для чего это делает. Политики разных …

Handelsblatt: Война в Сирии не закончится даже когда Асад возьмет Алеппо

Алеппо рано или поздно будет взят сирийскими войсками при поддержке союзников, однако война на этом не закончится, пишет Handelsblatt. Асаду достанется раздробленная Сирия, в …

«Путин вел жесткую игру, а Порошенко, кажется, испытывал физический страх»

Автором слов заголовка является президент Франции Олланд. Речь шла о первой встрече Путина и Порошенко, приглашённых Олландом на церемонию празднования 70-летия высадки …

К разграблению Пальмиры могут быть причастны археологи из США

После тщательного анализа разрушений в Пальмире российские специалисты пришли к выводу, что разграбление древнего города велось под руководством археологов из США. …

Третья кибернетическая: смогут ли американские хакеры уничтожить Россию ради Клинтон

Когда вице-президент одной ядерной державы грозит президенту другой проведением кибератаки, это настораживает. Конечно, скорее всего, это всего лишь пиар-ход американской …

Конец гегемонии: США в поисках нового курса в отношении России

США должны сменить внешнеполитический курс по отношению к Российской Федерации, поскольку прежний «курс Вашингтона в отношении России потерпел фиаско», пишет …