shadow

В Минсельхозе России задумались о минимальной цене на вино

Минсельхоз РФ выступил с инициативой определиться с минимальной стоимостью российских вин


shadow

В кулуарах саммита виноделов директор департамента пищевой, перерабатывающей промышленности России Евгений Ахпашев отметил, что в следующем году в России на все вина, кроме игристых, может быть установлена минимальная цена, сообщает ТАСС. Как пояснил Ахпашев, с таким предложением выступило Министерство сельского хозяйства РФ. Уточняется, что в Минсельхозе предлагают зафиксировать стоимость бутылки вина объемом 0,75 л на уровне в 200-250 рублей.

Ахпашев оговорился, что это «предложения мы будем обсуждать. Но, вообще, в идеале уже в следующем году-то надо вводить. Надо двигаться вперед и использовать все возможные методы для того, чтобы развивать отечественное виноградарство и виноделие». По мнению Ахпашева, определение минимального ценового порога позволит значительно улучшить качество отечественных вин.

Для справки: сейчас минимальная розничная цена на игристое вино в России составляет 164 рублей за бутылку объемом 0,75 л.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Вот уроды мать вашу о бок! Вы бдь качество контролируйте и максимальную цену, а не минимальную мудаки сраные! В 2005 г. На заводе Кубань-Вино в фирменном магазине я покупал вино «Гранатовый браслет» и «Тамансаий погребок» и что-то еще по ценам всего от 54 до 72 руб., и это я Вам граждане скажу было прексрасное ВИНО!!! Нынче же от 180 руб там стоимость бутылки и это есть сегодня ДЕРЬМО РЕДКОСТНОЕ на химии преправленное! Потому и негодую от этих козлов в минсельхозе которыми заправляет эксгубернатор -редкостный подлец махинатор. Что даст эта минимальная стоимость? Как лили сурогат так и дальше будут, тьфу на вас иуды!

    Рейтинг: 0
  2. Евгений    

    Капитализм во все поля. Пока не будет надзора будут делать вина из порошков и химии с денатуратом. Потому что так выгоднее.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.