shadow

Кадыров позвонил подмосковному депутату из-за комментария в Instagram


shadow

Депутат городского округа Черноголовка (Московская область) Борис Ечмаев рассказал «Новой газете» о ночном разговоре с Рамзаном Кадыровым, который у него состоялся после того, как он оставил нелестный комментарий о главе Чечни в Instagram.

Речь идет о посте губернатора Московской области Андрея Воробьев, в котором тот поздравил Кадырова с рождением сына. Ечмаев написал под этим сообщением: «Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать».

В интервью газете депутат отметил, что публичный политик не должен выносить свои личные симпатии в свой общественный блог. «Он мог бы выбрать для этого более приватные формы. Публичный российский политик должен учитывать, что в обществе репутация Рамзана Кадырова и его окружения — неоднозначна, иначе он рискует вызвать своими действиями соответствующую реакцию», — сказал он.

Позже комментарий был удален, но вскоре депутат получил запрос на общение в чате соцсети от пользователя @kadyrov_95 с сообщением: «Напиши номер». В четверг, 13 октября, Ечмаев отправил главе Чечни номер своего телефона и тем же вечером Кадыров ему позвонил.

«Раз тебя эта ситуация с постом задела, значит, есть вопросы ко мне. У нас мужской разговор, давай говори все, что хочешь сказать. Чем я не устраиваю такого человека, как ты?» — привел депутат слова главы Чечни.

В своем ответе Ечмаев заметил, что ни одного губернатора в России не боятся так, как Кадырова. «Он сказал, что если бы он не был сильным, то не смог бы поднять республику из руин», — рассказал депутат.

«В целом я должен сказать, что разговор получился интересный и неожиданный. Во-первых, я не ожидал, что Рамзан Кадыров мне позвонит. Во-вторых, ждал от него все, чего угодно. Оказалось же, что ему действительно интересно, что о нем думают разные люди и что он умеет слушать собеседника. В итоге пожелали друг другу спокойной ночи и попрощались. Извиняться не просил», — поделился Ечмаев.

О рождении сына главы Чечни стало известно 10 октября. Всего в семье Кадырова 12 детей: 10 родных и двое усыновленных.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.