shadow

Футбол. Амкар — Локомотив. Трансляция 15 октября 2016. Чемпионат России. 10-й тур

15 октября 2016


shadow

15 октября 2016 года. 14:30.

Чемпионат России. 10-й тур
Амкар — Локомотив

 

Трансляция начнется в 14:30

(Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Амкар из Перми все еще среди лидеров чемпионата и старается всеми силами удержаться на завоеванных позициях. Но, такие матчи, как поединок с Локомотивом, который после паузы в чемпионате должен преобразиться, несут угрозу амбициям пермского клуба. Матч обещает быть интересным с точки зрения статуса команд и их нынешнего турнирного положения.

Амкар.

Пермский клуб идет на пятом месте в турнирной таблице, и это выдающееся достижение для Амкара. Впрочем, команде все еще пророчат борьбу за выживание, так как ничем другим в последние сезоны Амкар не занимался. В текущем первенстве стоит отметить надежную защиту, которую выстроил опытнейший Гаджи Гаджиев. Благодаря лучшему показателю непробиваемости в чемпионате, Амкар уже четыре тура не проигрывает и прочно удерживает завоеванный плацдарм.

Локомотив Москва.

Юрий Семин продолжает терпеть бедствие с Локомотивом, который не выигрывает уже четыре матча подряд. Состав у Локо весьма неплох и вполне способен демонстрировать футбол высокого уровня, но проблемы в атаке железнодорожников не дают команде проявить свой потенциал. Ситуация в клубе такова, что если Локомотив не сможет исправить свое положение в ближайших играх, то может идти речь об экстренном увольнении Семина с тренерского поста. А положение московского клуба таково, что Локомотив идет на 13-м месте, в зоне переходных матчей.

Прогноз на матч.

В последних сезонах Амкар регулярно огорчал фанатов Локомотива своей убедительной игрой. Учитывая текущее состояние клубов и турнирную ситуацию, максимумом для железнодорожников будет ничейный результат, а ставить лучше на двойной исход в пользу хозяев поля.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.