shadow

Порошенко просит мировых лидеров прекратить «российский маскарад»

«Мы наконец должны перестать быть наивными как в 2008 или в 2014-2015 годах относительно истинных намерений России. Она и не собирается останавливать агрессию, если мы вместе не остановим»


shadow

Президент Украины Петр Порошенко призвал мировых лидеров покончить с «российским маскарадом». По словам Порошенко, Россия не прекратит свою политику агрессии, пока мир не объединится, чтобы остановить ее.

Об этом Порошенко написал в статье «Конец маскарада» в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, пишет telegraf.com.ua.

«Мы наконец должны перестать быть наивными как в 2008 или в 2014-2015 годах относительно истинных намерений России. Она и не собирается останавливать агрессию, если мы вместе не остановим», — написал Порошенко.

В статье Порошенко также призывает Евросоюз продлить санкции. По его мнению, это «удерживает Россию за столом переговоров». Порошенко добавил, что действия России угрожают Европе и стабильности в мире.

Правительство Украины опубликовало санкционный список в сентябре 2015 года, расширив его предварительно 31 августа 2015 года. Изначально в него входили 388 физических лиц, в том числе граждане РФ, и 105 организаций. Не ко всем фигурантам применены одинаковые ограничения: одним лицам запрещен въезд на территорию страны, другим заморозили активы, к третьим решили применить и те, и другие ограничения.

Специально для Правда-ТВ.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.