Хоккейный ЦСКА ищет мальчика, расплакавшегося во время матча

Хоккейный клуб ЦСКА разыскивает мальчика, расплакавшегося во время матча команды с финским «Йокеритом». «Хоккейный клуб ЦСКА разыскивает маленького…

В Минсельхозе России задумались о минимальной цене на вино

В кулуарах саммита виноделов директор департамента пищевой, перерабатывающей промышленности России Евгений Ахпашев отметил, что в следующем году в России…

Washington Post не убедили «бредовые объяснения» Обамы по Сирии

Президент США на недавней встрече с военнослужащими на базе сухопутных войск Форт-Ли пустился в «бредовые объяснения» своих решений по Сирии: он исказил…

Американские правозащитники потребовали от Обамы прекратить войну в Сирии

Американские правозащитники из Объединенной национальной антивоенной коалиции потребовали от президента США Барака Обамы немедленно прекратить войну в…

Убийственный «Сумрак» Дальнобойная, точная, кучная — винтовка СВЛК-14С

Дальнобойная, точная, кучная — винтовка СВЛК-14С бьет без промаха на три (!!) километра. Новинку, которая претендует на мировой рекорд, но пока не производится…

Капитализм: Американские фермеры тоннами выливают молоко

Американские фермеры не могут продать то количество молока, которое производят. Приходится избавляться от миллионов тонн лишней продукции в ущерб бизнесу.…

В Москве назвали угрозу США о кибератаке «игрой с огнем»

Заявления США о подготовке кибератаки против России являются игрой с огнем, передает «Интерфакс» заявление спецпредставителя президента по вопросам…

Миллиардеры, убежденные, что живут в Матрице, тайно финансируют учёных, чтобы из неё вырваться

Некоторые из самых богатых и влиятельных людей в мире убеждены в том, что мы живём в смоделированном компьютером мире. И теперь они пытаются что-то сделать с…