shadow

Как приобрести спецтехнику в лизинг


shadow

Очень сложно переоценить значение сельхозтехники в урегулировании деловых задач и в обеспечении деятельности сельскохозяйственных компаний. Каждый день эта роль лишь увеличивается.

В некоторых случаях собственники компаний оформляют кредиты в банках, но при анализе всех способов покупки или аренды спецтехники наиболее выгодным и рациональным является лизинг авто для юридических лиц.

Именно данный способ дает возможность существенно сэкономить денежные средства, а также эффективно и в краткие сроки урегулировать появившиеся у компании задачи модернизации и расширения. Также, лизинг дает возможность компании реализовать крупные проекты, рассчитанные на долгосрочную перспективу.

Давайте рассмотрим преимущества приобретения техники в лизинг. Прежде всего, это низкий процент. Так, при покупке в лизинг процентная ставка составит лишь 1% годовых. Для юридических лиц разрабатывается оптимальный график погашения. Так, исчезает необходимость выводить из оборота полностью всю сумму покупаемой техники. Ее можно оплатить частями.

1g_1

Компания получает серьезные налоговые преимущества, так как на покупаемую технику нельзя наложить арест или взыскать ее.

Чтобы оформить лизинг не потребуется дополнительный залог, а для оформления договора лизинга потребуется оформить заявку на его оформление. После этого, необходимо предоставить необходимый пакет документов для проведения анализа финансового состояния предприятия.

Далее происходит заключение договора лизинга, после чего осуществляется поставка техники и ее передача в лизинг.

Как правило, лизинговые компании предъявляют минимальные требования. Так, предприятие должно функционировать больше шести месяцев, не иметь убытков за последние несколько периодов деятельности. Компания-клиент не должна иметь отрицательной кредитной истории и располагать достаточными объемами собственного капитала.

Что касается лизинговых программ, то они бывают без авансового взноса, без оценки финансового состояния и с нулевым удорожанием, предполагающим, что все платежи в итоге будут равны стоимости авто в автосалоне.

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.